o fim

Nossos dias se limitam

nossos sonhos terminam

distantes da realidade

longe de nos mesmos.

assim caminho para o infinito

um lugar nunca visto

talvez nunca imaginado

irreal

a realidade se esconde atras de nós

nao conseguimos entender

nossos passos que nos forçam

a invadir nosso destino

nosso final

assim caminhamos sem rumo

outrora esquecidos

limitados em si

longe da verdade

somos seres distintos

abrigados na escuridão

mergulhados na dor

afogado na imensidão

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 16/08/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T217898