Amor errante

O amor errante me persegue

Chega sempre no momento

Que não posso vive-lo

Ou será que sou eu

Que acabo por amar

Erradamente

E quando amar foi errado?

Existe tempo certo para o amor?

E quando o amor simplesmente

Atropela! Paraliza!

E nos rendemos ao um sorriso..

A um olhar...

Daqueles que depois do impacto

Voce balança a cabeça

Como se fosse possivel desfazer

Os pensamentos ...

Sobre aquele exato momento!

Mas o momento fica teimosamente

Em seus pensamentos

O dia todo.....

E a vontade acontece

E sem saber pq motivo e razão

Um passo mais é dado

E lá vai você

Para seu amor errante

De encontro marcado!

15/08/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/08/2006
Código do texto: T217918