DECLARAÇÃO DE AMOR...

POR AMOR A NATAL

SOL DE VERÃO NA LINHA

DO EQUADORLUA CHEIA

DE OUTONO SOU COCHEIRA

NA FOZ RIO ENCONTRANDO MAR.

POR AMAR VOCÊ EU CANTO,

ENCANTO ESTRELAS BRILHANDO

SORRINDO POR TE AMAR

VERSO-TE POEMAS ERÓTICOS

PARA VOCÊ EXCITAR.

POR AMAR VOCÊ ME AMO

DEIXO AMOR FALAR

SOU ROSA PRA DECANTAR.

SOU AGULHA NO PALHEIRO

NATAL...POR TE AMAR

PROMESSAS... AOS REIS MAGOS,

ABENÇÕE ESTE LUGAR...

AGUA DE ROSA NA ÂNFORA

MEU ROSTO LAVAR

REFLETIDO NO ESPELHO,

ESTE AMOR AQUI DECLARAR.

FLOR DESBROCHADA...

UM JARDIM ENFEITAR.

SOU BEIJA-FLOR QUE VOA

ENCANTA COM SEU VOAR

VIOLINO AFINADO

JAZZ NO PIANO TOCADO

TUDO POR TE AMAR.

NATAL... POR VOCÊ EU VIVO,

RESPIRO MAIS PURO AR

QUEM SERIA A POETISA

SE NÃO FOSSE ESSE LUGAR?

VERSOS NÃO RIMARIAM,

BELEZA NO SER NÃO TERIA...

PROFIRO ESTE AMOR AQUI.

NATAL... ESQUINA DO CONTINENTE,

SOU AMOR E AMANDO AMO,

CIDADE DO SOL ESCALDANTE,DE DUNAS

LAGOAS E MAR ENFIM,POR AMAR

VOCÊ EU CONTOHISTÓRIAS QUE AQUI VIVI.

DETH HAAK

28/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/06/2005
Código do texto: T21792