CAFÉ

Que você tomou além de café?

esta manhã poderá estar

amanhã de manhã sendo linda...

Finda a glória, finalmente

fim do o orgulho,

prazer ao alcance do teu corpo pequeno

Meu amor,

há tanta gente que despeja amor

no que não existe...

Tanto desperdício,

a natureza sensível fica triste...

Sensibilidade à flor da pele;

A pele e a flor merecem mais amor

que um nome, uma coisa vazia.

os tons da nossa pele

perceber seu prazer sorrido

além de que você tomou... café

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 05/04/2010
Código do texto: T2179202