Casa de Campo

Nas montanhas,

tenho um lindo refúgio.

Casa laranja,

cor de jerimum mesmo,

como dizem as pessoas de lá.

Na varanda,

uma rede também laranja

para combinar com a parede.

E uma vista para o Infinito

que chega a doer de tão

intenso que é.

No calor é bem quente

mas no inverno

o frio é que aquece a alma

quando uma imensa neblina

cobre a natureza.

Pode parecer

um quadro surrealista,

mas um bom fogão à lenha

aquece até mesmo

o gelo da inconsciência

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 16/08/2006
Código do texto: T217958