Palavras em Chamas!!

A arte é uma louca querendo ser conquistada

Seja ela pelos dedos ,seja ela falada.

És fantasia que dá asas a imaginação

Escrevendo um poema, cantando uma canção

De liberdade aos pensamentos ,não siga tudo a risca,

Correndo risco ,fazendo figa!

A tarde vai caindo fria,paciente e senil,

distante vai deixando marcas em alguns corações

Namorei com o seu olhar em uma noite perdida

Fronteiras escondida de uma triste ilusão.

Nosso destino é arma secreta

Nossos sonhos um total devaneio

Refiz a vida com minha doce menina

Com seu sorriso minha paixão verdadeira.

Vou Brilhando na face da escuridão

Imortal essência da juventude

Jubilo de uma beleza plena

encanto com amor e plenitude.

rickbec
Enviado por rickbec em 05/04/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2179669