Perdido imaginário

Poético visionário

Focando visão

Nas brincadeiras do imaginário

Correr na chuva

Que enche os dias

De vida.

Reciclar pensamentos

Mudar intentos

Conforme o molhado assoprar

Do vento.

Ver que é fácil fazer

Num mundo que só sabe distorcer

Tudo o que quer acontecer.

Deixam passar

Vendo que era próximo o realizar

Gritando para o mar

Caindo em si

E acordando para o sonhar.

É calmo, leve

Com gotas de peso e fúria.

Livre como a pureza do ar

Sujo de uma poeira chamada luxúria.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2179671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.