Como lamento!

Lamento a distância que nos separa

A tristeza que ampara o coração

A lágrima que rolou silente e solitária

A dor que sufocou toda paixão

Lamento não haver tido o encontro

Que de pronto, por certo, encantaria

O medo impediu esse momento

lamento a ausência de alegria

Lamento o desencontro da vontade

Que arde no meu peito, reprimida

A dor dilacerada, da saudade

Que presencia a sua partida

Lamento o carinho que se perdeu

Caminho tortuoso da paixão

Aquele longo beijo...que você não deu

Perdido entre o desejo e a sedução

Lamento tanto sentimento sem sentir

Ressentimento a condenar o coração

Tanta insegurança a resistir

A mais sutil e delicada emoção

Lamento tudo que interferiu

Na realização do belo sonho

O silencio frio, que a ele resistiu

O brilho apagado, do olhar tristonho

Lamento...como lamento!

A explosão de sonhos e de dor

Que destruiu a eternidade em um momento

Lamento. .bem sei que lamento

Num pranto sem qualquer rancor

A perda irreparável deste sentimento

Lamento a triste partida

A dor que ficou escondida

No fundo do coração

Lamento a morte em vida

Que deixou a alma ferida

Sufocada na emoção

Lamento a tola reserva

Recato sem razão de ser

Lamento o imenso pudor

Que minha alma conserva

Mesmo sem o querer...

...quando lembra este amor!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimernto de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/06/2005
Código do texto: T21797