Você

Vejo teu rosto tão lindo e sereno

Fugindo do tempo, olhando ao redor

Querendo não ser, mas sendo você

Os teus lindos olhos tão cheios de medo

Você vai fingindo que nada mudou

Mas se prende ao passado

Que te machucou

Mudou suas roupas, mas por dentro é a mesma

A menina inocente com frio e sem sonhos

Que abraça o vento, mas não quer voar

Seus amigos não te entendem

Dizem coisas que só a eles pertencem

Te oferecem saídas, mas nunca a cura

Falam da vida, mas nada compreendem

Não sabem que por dentro você chora

Que passa a vida contando as horas

Pedindo a Deus pra que tudo não passe de um sonho louco

... E claramente irreal!