O apanhador

Sou um apanhado de coisas terrestres e fantásticas

Sou um leão em pele de cordeiro

Vim de um tempo onde tudo era distante

Difícil de ser tragado, onde tudo era novo

Onde tudo estava renascendo

Vim de um amor confuso

Cheio de incertezas

Mas carregado de fé e esperança

Vou para onde o destino pede

Para onde o meu coração me leva

Para o caminho da tolerância e da criatividade

Vou em busca de maneiras de tornar real

O que é mais que uma vontade

É um carisma, um amor, é o jeito!

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 06/04/2010
Código do texto: T2179920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.