FAZER

Angustiadamente

interpor problemas de conduta

diante do homem da moral

Ciência exata das condutas

a moral como lógica

um amor imperfeito

Quadrático

Cascata de alternativas e álgebras

sem deduções

Angustiadamente

Menosprezar o ato puro

Isento e sem remorsos

Ter esperanças ou agir

Não ter esperanças e renunciar

Tudo é fazer

Obstinadamente

Escolhe não escolher

Manter a deriva

Continuar fluindo

Olhos presos na meta imprecisa

Infinitamente

Condutas fúteis

Um número de telefone

Onde posso encontrá-la

A tantas horas

Me afobo

Tenho a permissão e não sei o que fazer

Isso em incomoda

Torna minha loucura equilibrada

Sofro

Mas, pelo menos

Nada tenho que decidir

A máquina amorosa andará sozinha

Operário moderno e eletrônico

Aluno de fundo de sala

Tudo faz barulho diante de mim

E dentro da infelicidade

Ainda dá para arranjar

Um bocado de preguiça

COELHO DE MORAES
Enviado por COELHO DE MORAES em 16/08/2006
Código do texto: T218001