Tempestade.

Trovões

ensurdecem,

a tempestade

tinge de negro o céu.

A cidade

fica em charcos,

os Deuses

choram suas dúvidas.

As lágrimas,

rio abaixo,

abrem caminhos,

provocam descaminhos.

Rogamos,

no terço, em ladainha,

um mantra de esperanças,

o fim do cataclismo.

As nuvens

calam seus lamentos,

para contemplar a vida,

a vida que a água trás.