entardecer

Areia, brisa, mar e céu,

Um cenário emocionante,

Ondas claras como véu,

Quebram, na praia ululante!

Fresca, a brisa do mar...

Nos açoita levemente,

Sensação nos quer levar

A um deleite inocente!

O sol já vai indo embora,

Seu calor ainda persiste

A praia está vazia agora,

E o mar parece triste!

A noite parece tão sombria

Na areia, o brilho do luar,

No ar o cheiro da maresia

E o triste estrondo do mar!