O vazio no paraíso

“Todas as noites,

retorno e torno a ver a escuridão...

Como parte de meu ser.

Os dias têm se feito “dias” para mim

Então, porque tenho sofrido assim?

Andando sobre o fio de uma navalha

Luto por um amor que me valha

O amor de uma mulher recém-feita

Uma mulher quase perfeita

Quero ver o sol resplandecer em tua face

Quero ver a luz da lua repousar em teu seio

Quero sentir teu corpo sentido o mais puro

- desejo...”

andy lohan
Enviado por andy lohan em 16/08/2006
Código do texto: T218010