Diferente

DIFERENTE

Margarida Lima

Por que me olhas, Cristão?

Nada tenho de anormal

A não ser a minha vida

Que não passa despercebida

Pelo olhar da multidão.

Tenho jeito de retirante

Olhar perdido, distante

Mas uma ginga matreira

Me faz rebelde e arteira.

Se falam, não me incomoda

Olhar, não tira pedaço

Vivo do jeito que gosto

Onde tu passas, eu passo.