Aí que vejo folha branca...

Aí que vejo folha branca

Tez que vislumbra farta

Voz que me soa ávida

Amar palavra franca

O imponderável da loucura

Navegando em largas braças

Me vem essa fremente entrega

No teso do coração que fissura

Aí que pego folha branca

Transborda uma imagem rara

Sentimentos, cores claras

Do sentimento que se arranca

Levo essa flor para meu Jardim nessa nau escura!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/06/2005
Código do texto: T21803
Classificação de conteúdo: seguro