**FINAL FELIZ**
Vania Staggemeier
 
Das cinzas eu renasci...
Soltei meu grito...
Na noite estrelada...
Era noite de verão...
 
Tinha no céu...
Uma Lua solitária como eu...
Deixei jorrar de mim...
A seiva da desilusão...
 
E renascida em nuances...
Fui ao cinema ver um filme de amor...
Chupando um drops  de anis...
Imaginei a cena onde...
 
A poesia pega carona no vento...
E vem sempre ao meu encontro...
Montada num alazão da noite...
 
Onde já não prego nada...
Sigo livre sem restrições de conduta...
Vou contemplar este final feliz!



Um mágico dia a vc que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/04/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2180339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.