Sou tudo aquilo que queres...

Sou tudo aquilo que queres

E o que não também

Sou este estigma

Um navagador de todos os mares

Nem Deus nem demônio

Apenas um vivente que escreve

Que coloca o que sente e ve

Que ama com todas as forças

Mais do que tudo a vida

Sou um colecionador de moedas

Aflito escriba de todas as horas

Sou um arrivista, quase artista

Sou aquele que chora

Na imagem que toca o coração

Falo pelas tampas e escrevo tal

Que deliro com as palavras

E responde quando posso

Sou aquele que sempre compreende

Mesmo não sendo ouvido

E quando não me entendem

Ainda assim fico amigo

E por ter muito tesão pela vida

E amar mais do que ser amado

E tudo aquilo que desnudo

Nas cores que vejo sempre

Intuição que me chega por palavras

Das que vem de ti,

Bem como de outras paragens

São afagos que lanço aos olhos

E desabafos para essas coisas de coração.

Amar não é uma vendetta. É o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/06/2005
Código do texto: T21805
Classificação de conteúdo: seguro