Poema delicado...



Como raio de luz a brilhar
Vi e esperei você chegar
Trouxe sua luz com o luar
Etéreo, mágico ao sonhar...

Despiu a delicadeza do ser
Mostrou garra para vencer
Trouxe a grandeza de crescer
E um amor enorme para viver...

Deixou calada a emoção
Crença de falar ao coração
A beleza desta linda união
O querer do amor em devoção...

O brilho de sua alma irradiada
Traz a ternura da lua estrelada
A ânsia do afeto iluminado
Por um grande amor delicado!