Relutância...

Ligada segundo a cor rosa, graça

O riso do falar ao cara amoroso

Aventura seu romance

Em... Meio sem opção.

O desejo de quem ficar mais plano

Corre, procura a vida

Desgastado mais há de que

Fique, pois ainda...