Andando sozinha

A rua é escura

Minha vida é vazia

Tantas luzes na cidade

Tanta escuridão em minha alma

Andando nessa escuridão

Tenho em meu peito

Um sentimento de solidão

E lembro da antiga saudade

Que tinha da minha cidade

Tão abandonada e sozinha

Que antigamente era tão limpinha

As pessoas eram felizes

As estradas tinham cimento

os campos tinham flores

E sempre tudo tão certo

Dava vontade de sempre lá viver

Mas agora a vontade é de morrer

E tudo com certeza esquecer

Para nunca mais sofrer.

beck
Enviado por beck em 16/08/2006
Código do texto: T218102