Só mais um verso

Recife, minha cidade

Um mundo mágico, talvez não...

mas que foi feito pra nós

Feito pra ser sentido:

em suas ruas, praças e avenidas...

Nos rios que cortam

e que são parte de nós

e desse mundo que é Recife...

(Não diria um mundo

mas uma particula, minúscula

de algo maior chamado Nordeste)

Recife, posso denomina-la minha cidade?

Posso dar uma de dona desse encanto?

Claro que não, sou o que sou por ser parte dela

E por ser parte dela

eu sei que tenho o calor

e o brilho do universo chamado nordeste

Por isso eu vivo e canto

às vezes danço também

cantando esse universo místico

que pra ser mais lindo e completo

deixo pra ele só mais um verso.