O QUE É TER UM SENTIMENTO POR ALGUÉM? (RESPONDENDO)

É...

Tocar com o coração a pele amada

Guardar no coração

flores fincadas

flores brotadas

flores despetaladas

flores em explosão de cores

flores aladas

Ao deparar com espinhos

sangrar a dor da ponta

Libertar a dor que aponta

e seguir, sem ela, rumo ao Norte

Pois, que o Norte é lugar de boa sorte

E...

Se há calor no ninho

há passarinho que volte.

D.V.

04-05/abril/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved