***POEMA PARA QUALQUER DOR***

Faço esse poema

para poemar a tua dor

seja ela de amor

ou lá do que for...

Ele será o teu pranto

traçado em preto e branco

para ser cantado em qualquer canto

do teu pobre coração...

Leva, amigo, esse lamento

como linda balada triste

pelas noites de lua cheia

na voz de um simples trovador...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T218110