meu coração

meu coração

era forte

dava no couro

pau pra toda obra

duro na queda

um touro

dava porradas no peito

incrivelmente ritimadas

batia em compasso de samba

de valsa

de tango

dançava conforme a música

voltava tarde da noite

bebia

fumava

dormia pouco

cobiçava mulheres vadias

vazias

alheias

um louco

andava aos beijos e abraços

por aí

de bar em bar

amanhecia sempre sozinho

calado

olhando pro mar

com a cara no vento

a cabeça na lua

toda noite contava as estrelas

conhecia todas elas de cor

não tinha medo de quase nada

nem da morte

só um pouco do amor

mas sempre se livrou na boa

tinha sorte

tinha feeling

saía na tangente

saía de fininho

não deixava rastros

só carinhos

abandonos

solidão

meu coração

era um dançarino

um pé de valsa

um moleque

um menino

mas sempre foi do bem

odiava gente falsa

tinha postura

tinha topete

nunca dava o braço a torcer

esbravejava

discutia

subia na mesa

discursava

até impor seu ponto de vista

tinha pouco talento

mas tinha pinta de artista

enganava bem

quem não conhecia

fazia um tipo blasé

tinha estilo

tinha bom gosto

era calmo

tranquilo

legal

mas meu coração esses dias

tem andado calado

parece cansado

desanimado

talvez esteja carente

pode ser solidão

quem sabe está ficando velho

quem sabe está ficando fraco

ou esteja doente

resfriado

talvez precise descansar um pouco

ganhar beijos e abraços

a toa

de graça

talvez precise dormir mais cedo

perder essa mania de ser imbativel

ele sabe bem que tudo passa

e que ele tambem é peressivel

ah! meu coração

esse incorrigivel

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/04/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2181127