Família?

minha irmã é muito louca

Minha mãe está sempre rouca

Meu primo só tem tristeza

Mas minha prima só vê beleza

Meu pai é chato e irritado

Meu tio só tem machucado

Minha tia é cheia de paixão

Eu tenho apenas solidão

Meu irmão tem uma lojinha

Minha sobrinha uma casinha

Minha família toda junta

É uma equipe de dementes

Só eu que resto nesse meio

Sou simplesmente...decente.

beck
Enviado por beck em 16/08/2006
Código do texto: T218115