HEI DE VENCER A SOLIDÃO (pedido)

HEI DE VENCER A SOLIDÃO

Utopia, brincadeira,

Sonho que espero

Inteiro e não metade,

Nesta vida onde esperança

Transforma-se em saudade.

Sonho de uma vida

Que o destino

Transformou em solidão,

Falácias que o poeta

Faz da poesia seu escape de ilusão.

As minhas ansiedades

Vão caindo em conformismo,

Os meus desejos são delírios

Saídos dos meus conflitos.

Nesta luta interna da emoção

Com a razão, ouso sonhar sem precisão,

Que num novo dia hei de vencer a solidão

No tempo exato de Deus e com sua permissão.

MÁRCIA ROCHA

06/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 06/04/2010
Código do texto: T2181187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.