AÇÕES DE GRAÇAS

Graças Te dou oh meu Deus...

Porque uniste as sementes!...

Que no corpo da minha mãe...

Me fizeram um ser vivente!

Graças Te dou oh Criador...

Pelos anos que vivi!

Te agradeço por tudo...

Que nesse tempo aprendí!

Graças Te dou pelos dias...

De rara felicidade!...

Em um tempo que eu vivia...

Preso e, sem liberdade!

Preso por mil pensamentos...

Ações e falsos conceitos!

Que me impediam ver...

O caminho que é direito!

Embora a minha visão...

Fosse perfeita, normal!...

Sem saber da Sua Lei...

Eu era um cego total!

Obrigado Deus Eterno...

Por abrir a minha mente!...

Pra verdade que assola...

O nosso tempo presente!...

Onde o homem está mudando...

Sua verdade em mentira!...

Sendo indigno assim...

Até do ar que respira!

Dou-Lhe graças Deus Suprêmo...

Pelo meu corpo perfeito!

E porque me ensinaste...

A estar sempre satisfeito!

Agradeço-Lhe por tudo...

Que me dás a cada dia!

Agradeço-Lhe por ser...

Sua Lei, minha alegria!

Agradeço-Lhe por ter...

Conhecido O Salvador!...

O Seu Filho, meu Jesus...

Com quem firme hoje estou!

Não permita oh meu Deus...

Que minha fé se desfaleça!...

Mas que ela a cada dia...

Mais e mais se fortaleça!

Devo dar-Lhe sempre graças...

Em qualquer ocasião!

Pois agradecer-lhe sempre...

É só minha obrigação!

Nota do Autor: Poesia escrita no dia 22/11/1984, puplicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 06/04/2010
Código do texto: T2181270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.