Males do corpo e da alma.



Esta solidão tão presente em mim,
esta vontade que não sai de meus lábios,
tão á procura dos teus,
este meu coração em descompasso...
São traços de males presentes em mim,
tão só, sem você, sem querer um bem querer
a mais niguêm...
Males do corpo e da alma,
que gritam sem paz e sem calma,
à amplidão do nada!
Volta!
Rápido!
Sem demora!
Antes que não exista mais nada,
a tua espera...
Como estou ainda agora...
Em sofrimento e lamentação!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
http://edvaldorosa.blogspot.com/
06/04/2010