A Voz e o Silêncio

Quando tua voz acaricia meu silêncio

Sinto o frescor que ascende saudades

Um temor que receia o adeus

Perscruto nas palavras a lentidão

Que retarda os gestos de aproximação

É quando mesmo não querendo

Preenchemos a distância com abismos

Na intimidade que nos une de vazios

Mergulho no que sentimos

E penso sobre o absurdo

De aceitar esta ausência perene de ti