Invento

A noite sopra as estrelas,

Nuvens escondem a lua,

Chove meu roteiro no breu...

...madrugada silencia.

Olhos do poema se acendem,

A chama aquece meus dedos,

Amorteço a saudade e teço

A cumplicidade dos sonhos.

Absorvo as estrelas da noite

A boca traz a lua ao poema

Sou a madrugada em meus versos

Não importa o tempo, nem o vento.

Invento.