NATUREZA

A natureza tem toda a sua força,

O ser humano não pode com a natureza,

O desrespeito,

O descuido com o meio ambiente.

A agressão à camada de ozônio,

Queima de matas,

Lixo industrial,

Lixos tóxicos.

Poluição pra todo lado,

Poluição sonora,

Poluição nos mares, nos rios e oceanos,

Poluição nas areias e terras.

Nada de reciclagem,

Desperdício de tudo,

Nada de participação em coleta seletiva,

A consciência ecológica não existe.

Com tanta agressão,

A natureza reage ao homem,

As mudanças climáticas,

“El niño” e “La niña”.

As estações do ano atrapalhadas,

Os desastres: furacões, tsunamis e terremotos,

Aquecimento global,

Degelo nos pólos.

A natureza reclama,

A criação geme,

O meio ambiente se pronuncia,

E o próprio homem sofre as conseqüências.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/04/2010
Código do texto: T2182199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.