Paixão pela Pátria

Nasci em terra distante

E não esqueço um instante

O quanto me é querida

Esta pátria sofrida.

Vergou várias vezes!

Mas quem sabe curvar não quebra,

Recupera-se em meses.

Orgulho-me de aqui ter nascido,

Criado, escolado, vivido

Em solo tão querido,

Que nunca vi sofrido.

O amor à pátria é divino,

Surge como grande hino

Que dá prazer ser cantado

Com o peito arrebato.

Bendita terra brasileira,

Entre outras, tão altaneira!

Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.