mania

tenho essa mania

de te fazer sonhar

te fazer sorrir

meio encabulada

te fazer gozar

te fazer me pedir

insaciada

me implorar

por mais um pouco

por mais uma vez

tenho essa mania

de te ouvir dizer

o tempo todo

o meu nome

me sussurar palavras indecentes

dentro do meu ouvido

no telefone

de querer te ouvir

me dizer toda hora

que me ama

que me adora

de me pedir um sorriso

de me chamar pra cama

de se abraçar comigo

aconchegada

de romper as madrugadas

te amar em todos os cantos da casa

tenho essa mania

de ficar te implorando

pra não ir embora

de ficar te amando como um louco

de ficar morrendo

pouco a pouco

pela vida a fora

de ser viciado

nessa nossa dor

tenho essa mania

desse nosso amor

o tempo todo

agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/04/2010
Código do texto: T2182633