DESPEDIDA

Eu caminho por ruas vazias

Pensamentos enchem minha cabeça

Ninguém fala comigo

Minha mente trás de volta

Os anos que já passei

É tão difícil de crer

Que sou eu

Quem eu vejo

É tão difícil de crer

Que tudo isso é o caminho

Que tinha que existir

A noite é minha amiga

Nela encontro meus desejos

Nela vejo min’alma se despindo

Minha sombra se esvai de tudo

Sombras nunca apontam um dedo

Para as coisas que você diz ou faz

Silenciosamente elas parecem demorar

Em qualquer lugar para o qual você possa correr

Compartilhando cada alegria ou tormento

Todo riso ou desespero, a solidão

Enfrenta você a qualquer momento.

Sinto os desejos em mim

Primaveras sempre existiram

Estão em todas as coisas

Eu sei que no amor temos todos eles

Agora nosso amor se foi.

MARCO ANTÔNIO LARA MENDES

EXCALIBUR
Enviado por EXCALIBUR em 07/04/2010
Código do texto: T2182701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.