Ai tão fria esta chama

Ai tão fria esta chama que implora por ti,

o corpo de pedra, o gelo do tempo,

esta saudade guardada em amor,

tão esquecida esta mão que se fez em alma.

Ai tão nobre o sentimento que se fez em palavras,

e só meu olhar se faz verde no teu longínquo ventre.

Ai que dia virá aqui!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 17/08/2006
Código do texto: T218274