de quem é

de quem é este lenço, na minha mão,

de quem é esta cor no firmamento,

que se faz lenço na minha mão,

por quem choram os meus olhos agora...

da cor do lenço no firmamento, da saudade,

na minha mão...

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 17/08/2006
Código do texto: T218275