PAROLE

Sem palavras, ausente o verbo...é o limbo, o vazio.

Quedam os homens, seus destinos, suas lutas,sem histórias.

Calam-se velhos sábios, os profetas, os poetas,leis humanas.

Silenciam devoções pelos deuses, seus arbítrios,nossas preces.

Já não cantam nem os anjos, nem as musas,os amantes.

Ouçam um grito selvagem:é a vida, sem prosa, sem versos

a rastejar, animal,caverna primitiva,consciência esquecida.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 17/08/2006
Código do texto: T218294