pouco vejo e me encanto

vejo um mundo todo

não todo o mundo

vejo parte do todo

não a parte toda

vejo detalhes do mundo

não todos os detalhes

de tudo que vejo

nem tudo percebo

sinto muito, entanto

ainda mais me encanto