MINHA VIDA É UMA NOVELA

Cometi um pequeno PECADO CAPITAL,

Mas me redimi vendo O FIM DO MUNDO,

Por isso vou congregar na RENASCER

E ver O SEXO DOS ANJOS.

Quero conhecer alguém interessante,

E com ele, criar LAÇOS DE FAMÍLIA,

comer CHOCOLATE COM PIMENTA

E viver uma ETERNA MAGIA.

Se por acaso alguém atravessar

O meu CAMINHO DAS ÍNDIA,

Eu preparo-lhe uma CAMA DE GATO.

Nâo suporto mais essa HIPERTENSÃO,

Pois a minha vontade é de ter um CLONE,

Para me substituir nessa TORRE DE BABEL,

Para que eu nã precise fazer, CARAS E BOCAS.

Eu quero mais é VIVER A VIDA,

Ser uma FERA FERIDA,

É isso que está ESCRITO NAS ESTRELAS!

Quero ser uma SINHÁ MOÇA,

Fazer um TI TI TI,

Quero dançar de BAMBOLÊ,

Encontrar minha ALMA GÊMEA,

Para que um dia, tudo isso,

VALE A PENA VER DE NOVO!

Ivanildo Franco

05/04/2010