AMAR NUNCA FOI FÁCIL

E eu te amei

assim, dessa maneira

Como não se deve amar ninguem

Dessa maneira imprudente

Desmesurada, inconsequente

Irrestrita, irresponsável

Arriscada, desnecessária

Como não se deve amar ninguem

Amei como quem se arrisca

Por um fio esticado de uma montanha à outra

enfrentando os ventos

Com a coragem dos loucos

e a esperança dos jovens demais

E fiz minha alma percorrer

becos escuros, matos espêssos

galpões assombrados

Cair em precipicios

atravessar infernos em pesadelos

E de lá ela saiu

mas não sem dor,

Não ilesa, sem medo

mas com uma certeza:

Amei como não se deve amar ninguem!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 03/06/2005
Código do texto: T21837