D E F I N I Ç Ã O

Um dia o amor,

No peito chegou,

Ali se instalou,

Trancou o portão.

A chave perdeu,

Disse ser teu,

Pois Deus escreveu,

Lá no Alcorão.

Outro dia este amor,

Se rebelou,

E magoou,

O meu coração.

Abriu uma ferida,

E sua partida,

Deixou minha vida,

Em desolação.

O tempo interviu,

Outro amor surgiu,

E coloriu,

A minha estação.

Um mar de flores,

Todas as cores,

Noites de amores,

Eterna paixão.

Tanta beleza,

Tenho certeza,

Só a realeza,

Da imaginação.

Conquista-se um dia,

Com muita alegria,

E a simpatia,

De uma eterna canção.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 08/04/2010
Código do texto: T2183923
Classificação de conteúdo: seguro