Desencontros

Este teu silêncio

É a resposta evasiva

A estampa da indiferença!

Confusão interna

Conflitos

Saio da cama

Vou a sacada

Ver as estrelas

A Lua

O frio é intenso

Me congela.

Reflito!

Não mais aflito

Desisto...