Ato de Sublimação

Deita-se à sombra do olhar

A visão paradisíaca do sonho

Sensação de encontro

Consome o vazio da alma

Miragem que arrasta os passos

E que sacode dos ombros

O peso da lógica ausente

De viver longe de quem se ama