Pseudo retrato

Meus dedos percorrem pausadamente

impressos coloridos de outrora

sorrisos e olhares previsíveis

brindando algum evento especial

Vejo minha imagem refletida

aprisionada num papel multicor

refugiado, num cantinho bem guardado,

um intenso sentimento chamado dor.

Será que alguém pode perceber?

será que alguém vem me resgatar?

Ou permanecerei na inércia

aprisionada na minha própria ilusão?

Partem-se fragmentos de uma pseudo felicidade

de sorrisos que inexistem

de paixões desconhecidas...

Traço num pseudo retrato

imagens contraditórias

que dançam uma música improvisada

pelos caminhos da minha vida