Delírios
Rasgue minha veste
e me devore
com tuas súplicas
de amor.
Console minh alma
e me eleve
aos desejos
de tua carne.
Define meu ser
e me anima
à contemplação
de teus martírios.
Seja meu mestre,
meu guia, meu bem,
seja meu homem
minha face oculta.
Satisfaça teu ego
enquanto satisfaço
o meu prazer –
e me torna mulher.
Se puder
me faças delirar
e que após o delírio
eu renasça para o amor.