O resgate - clamor à Éolo

A minh’alma aquebrantada

Anseia o respiro da vida,

Há muito tempo trancada

Numa gaveta escura...perdida!

Clamando ao filho de Netuno

Que Afrodite venha ao seu encontro

E a conduza ao Monte Olimpo

Em busca de sua redenção.

O estoicismo que a consome

Sem contestações veementes

Aniquilam sua essência,

Sufocando sua verdade oculta.

E ela brada ... implora!

Que Têmis desça e, diante de sua fragilidade,

A conduza ao seu mais verdadeiro,

Deslumbrante e profundo EU.