VERBOS

Numa vida tudo pode acontecer

NA curva dela podemos sofrer

NAS guerras temos a possibilidade de se renovar

NASCimento é a utopia do criar

NASCEmos para linhas rescrever

NASCER é o inicio do acontecer

Criar a possibilidade

Criando amizade

CREscendo com dignidade

CREScido tem-se a saudade

CRESCimento exige maturidade

CRESCEmos corrompidos pela sociedade

CRESCER...cresceu? Chegou a hora de decrescer

MORRER ainda é um mistério

MORREmos, isso é certo

MORReu um que deixou saudade

MORreram outros,a dura realidade

MOrando no inferno ou paraíso

Morte é fim para tudo isso

A Confessora
Enviado por A Confessora em 08/04/2010
Código do texto: T2184320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.