D O R

Olhei-me no espelho.
Os meus olhos vermelhos
marcados de rugas,
me dizem - não mentem,
que a dor que eles sentem
é uma dor desolada,
é uma dor assustada,
que chegou de mansinho,
foi abrindo caminho
e ficou sem licença.

        . . .

Meus  olhos vermelhos
refletem no espelho
todo o sentimento
de uma longa vida
vivida, sentida,
ao som de um lamento.
Eu fico pensando
o quanto, até quando,
viverei meus sonhos,
e esta cegueira,
sem eira, nem beira,
é minha - suponho!
                        Milla Pereira

                        Obrigada Milla, você bem sabe
                      quanto gosto de te sentir por perto.