DONA DA RAZÃO

Se é o amor que te basta

Não procure a perfeição

Ao seu lado, algo se arrasta

Querendo mais atenção.

Se por coisas grandiosas, que atenta

Procure um sorriso qualquer

Tão mais difícil tormenta

Querer-se homem quando mulher.

Se no espelho faz a rima

Procure por dentro da imagem

Pode ser que estar por cima

Seja mais cruel miragem.

Mas tudo se dá um jeito

Mesmo amor, sem convicção

Se é a dor sozinha no leito

Não é o mundo, culpado não.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 03/06/2005
Código do texto: T21845